Konfigruppen von Anke Vagt

Liebe Konfis, liebe Eltern     Anmeldeformular

Die Konfirmandenzeit wird für meine Gruppe(n) am Donnerstag, den 13. Juni 2019 um 16.00 Uhr im Jugendkeller Masurenweg 21 mit einem (kurzen) Kennenlerntreffen beginnen. Dann werde ich gerne alle eure Fragen beantworten, wir werden die genau Uhrzeit für den Unterricht absprechen und (falls es viele Anmeldungen gibt) die Gruppe aufteilen.

Am Freitag, den 14. Juni 2019 treffen sich alle Konfirmandinnen und Konfirmanden unserer Kirchengemeinde zu einem Konfer-Tag im Haus der Begegnung (Poggenseer Weg 28) von 16 Uhr bis ca. 19 Uhr. Am Sonntag, den 16. Juni um 10 Uhr in der Peter-Paul Kirche, erfolgt in einem feierlichen Gottesdienst die Begrüßung des neuen Jahrgangs.

Der Unterricht ist wöchentlich, am Donnerstag spätnachmittags und eineinhalbstündig im Jugendkeller, Masurenweg 21; in den Ferien ist frei. Mit dem regelmäßigen Unterricht beginnen wir nach den Sommerferien am Donnerstag den 15. August 2019. Daneben wirst du auch noch mindestens 16 mal den Sonntagsgottesdienst besuchen und das Apostolische Glaubensbekenntnis, die 10 Gebote,Psalm 23 und das Vaterunser auswendig lernen müssen. Ein Elternabend ist für den 19.9.2019 geplant.

Eine Wochenend-Freizeit gehört fest dazu: Wir fahren am Wochenende vom 25.-27.10. 2019 in die Jugendherberge nach Segeberg zusammen mit Teamern unserer Gemeinde. Es gibt außerdem eine Night in Church (Konfirmandentag mit Taufen) vorraussichtlich am 21/22.3.2020 und den Konfikickercup am 8.Februar 2020.

Mit der Konfirmation am 9. oder 10. Mai 2020 endet diese besondere Zeit im Leben.

An welchen Tagen, wo und zu welchen Zeiten der Unterricht bei meinen Kollegen stattfindet, kannst du auf unserer Homepage sehen:→ https://kirche-oldesloe.de/konfirmation

Wir brauchen für die Anmeldung zusätzlich eine Kopie deiner Geburtsurkunde und auch eine Kopie deiner Taufurkunde, falls Du getauft bist.

Ich würde mich freuen, Dich kennen zu lernen!

Deine Pastorin Anke Vagt

Anke Vagt