Babymassage und Frühstück für Eltern mit Kindern bis Krabbelalter

# Allgemein
Veröffentlicht am Donnerstag, 23. Januar 2020, 12:20 Uhr

Die SchreiBabyAmbulanz Stormarn und das Familienzentrum der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Bad Oldesloe bieten wöchentlich einen Kurs für Babymassage mit einem parallelem Frühstück für Eltern mit Säuglingen und Babys bis zum Krabbelalter an.

Vor der Babymassage haben die Eltern Zeit, mit Ihrem Kind in Ruhe anzukommen und einen Kaffee oder Tee zu trinken. Wenn sie mögen, können sie gegen eine Spende von 50 Cent bis 2 Euro frühstücken. Auch können die Eltern ausschließlich für das Frühstück kommen.

Der Kurs ist für Eltern mit Säuglingen und Babys im Alter von 8 Wochen bis zum Krabbelalter.

Nach der offenen Massagegruppe steht Monika Wiborny von der SchreiBabyAmbulanz Stormarn im Rahmen des offenen Frühstücksangebots den Eltern bei Fragen zu Einschlafproblemen, starkem Schreien, Fütterproblemen oder bei Fragen zur eigenen Erschöpfung zur Verfügung.

Gleichzeitig steht immer am 2. und 4. Montag des Monats eine Familienhebamme für Fragen zu Schwangerschaft, Geburt, Erhährung und Finanzen zur Verfügung.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Das Angebot ist kostenfrei.

Wöchentlich Montags

Frühstück: 10:15 Uhr - 12:15 Uhr

Babymassage: 10:45 Uhr - 11:45 Uhr

Familienhebamme (2. und 4. Montag): 10:00 Uhr - 12:00 Uhr