Probenbeginn: Chöre für Kinder von 5 bis 13 Jahren

# Musik & Konzerte
Veröffentlicht am Freitag, 24. Januar 2020, 12:52 Uhr
© Arthur Miranda on Unsplash

Die Montags-Chöre der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Oldesloe mit Henning Münther beginnen am Montag, 3. Februar, wieder mit den Proben. Neue interessierte Kinder ab fünf Jahren sind eingeladen, in den Proben zunächst dreimal kostenfrei zu schnuppern.

Um 15.15 Uhr (5- bis 8-jährige) treffen sich die Kinder der Singschul-Gruppe mit fröhlichen Spiel- und Bewegungsliedern im Gemeindehaus Kirchberg 7 in 23843 Bad Oldesloe. Die Freude am Singen und Bewegen steht hier im Vordergrund. Die biblischen Geschichten der Jahreszeiten und Feste werden hier kindgerecht vermittelt und Lieder für Familiengottesdienste gesungen.

Um 16 Uhr probt der Kinderchor (ab 2. Klasse) auch schon nach Noten. Es werden neben jahreszeitlichen Liedern die Chorparts eines Musicals geprobt. Auch einfache Mehrstimmigkeit steht auf dem Chorprogramm, ebenfalls im Gemeindehaus Kirchberg 7.

Für junge Leute von zehn bis 13 Jahren ist der Teens-Chor. Montags um 16.45 Uhr singt auch dieser Chor im Gemeindehaus Kirchberg 7 in 23843 Bad Oldesloe. Am Montag, 3. Februar, beginnen die Proben zu einem neuen Musical über Martin Luther King.

Für die Teilnahme an den wöchentlichen Montags-Chorgruppen wird ein Betrag von 22 Euro pro Quartal erbeten. Die verbindliche Anmeldung erfolgt erst nach der dritten Probe.