© Gundula Nissen

Konzerte und Karten

Titelseite der alten Konzertbroschüre November 19 bis Mai 20Unsere Kirchengemeinde präsentiert ein umfangreiches und interessantes Konzertangebot.  Für die Zeit seit dem 1. Mai gibt es aufgrund der Corona-Situation keine neue Broschüre mit unseren Events.

Bitte lesen Sie  unsere aktuellen Blogeinträge. Dort erhalten Sie Informationen über die nächsten geplanten Konzerte.

Karten

Für besondere Konzerte erhalten Sie Platzkarten etwa sechs Wochen vor dem Termin im Vorverkauf. Bitte nutzen Sie dazu den Ticketverkauf bei Reservix.

Die Abendkasse ist 30 Minuten vor Beginn für kleine Konzerte und ebenso bei den Vorverkaufs-Konzerten geöffnet.

Newsletter

Sie können auch unseren Newsletter direkt bei Reservix abonnieren. So werden Sie rechtzeitig vor dem Vorverkaufsbeginn oder der Corona-Anmeldefrist über die nächsten Konzerte informiert.

Karten bestellen

Hier können Sie Karten für Konzerte und Veranstaltungen kaufen